Ценообразование: цены и комплектации Toyota Corolla 2017

Этот год у компании Toyota знаковый – семейству Corolla исполняется 50 лет. В качестве подарка линейке японцы преподнесли очередной рестайлинг теперь уже 11 поколения. Освежение прошло не с маркетинговой позиции, а с инженерной.

Каковы комплектации и цены на новый автомобиль Тойота Королла 2017 года

Модернизированные седаны уже давно поступили в продажу. Цены на автомобиль далеко не маленькие: стартовая позиция – от 949 000 р. Топовый ценник на японское произведение автомобилестроения – 1 327 000 р. А на выбор предлагается:

  • три бензиновых агрегата;
  • два варианта коробок: шестидиапазонная механика и бесступенчатая коробка Multidrive S;
  • шесть вариантов исполнений.

новая Тойота Королла 2017 комплектации и цены

Теперь новая Тойота Королла 2017 комплектации и цены имеет чуть завышенные для класса С+. Ведь дороже этой модели только обновленная Mazda 3. На данный момент доступны следующие варианты оснащения:

  • Стандарт.
  • Классик.
  • Стиль.
  • Комфорт.
  • Стиль Плюс.
  • Престиж.

Несмотря на разнообразие исполнений, компания предусмотрела зимний пакет, часть опций которого доступна уже в базовой версии. А именно: в стандарте есть подогрев электрорегулируемых зеркал и обогрев сидений. Чего нет вовсе, так это функции обогрева заднего дивана и отзывы владельцев о Тойота Королла 2016 это подчеркивают.

Стандарт и Классик

Базовое исполнение позиционируется со стальными дисками, обутыми в шины на 15 размерностью 195/65. В качестве запаски приятный бонус – полноразмерное стальное колесо. Японцы не стали разочаровывать поклонников генерации Corolla, поэтому дверные ручки уже окрашены в цвет кузова.

По механике все просто – за 949 000 р. предлагается 99-сильный мотор объемом 1,33л. и шестидиапазонная «ручка». Едет скудно, но и стоит не дорого. Кроме этого, в данном исполнении доступны:

  • Галогеновые фары.
  • Интерфейсы ABS и EBD.
  • 4 динамика + аудиоподготовка.
  • Кондиционер.
  • ЦЗ с дистанционным управлением.
  • Индикатор омывайки.
  • Передние электростеклоподъемники.

Ключ теперь складывается, а передние сидения имеют трехдиапазонную регулировку. По части безопасности – в автомобиле установлены фронтальные подушки безопасности.

новая тойота королла 2017 и доступные комплектации и цены

Во второй комплектации Классик новая Тойота Королла 2017 цены имеет такие: 1 059 000 р. и 1 096 000 р. Здесь добавляются боковые подушки безопасности и не только. Будущему тойотоводу предлагается уже аппарат 1,6 л. с количеством лошадиных сил в 122 головы. Если сагрегатировать бензиновый агрегат с шестидиапазонной «ручкой», то получится более дешевый вариант. Вариатор обойдется дороже.

Стиль

На 16» «литье» ездят Corolla, стоимость которых начинается от 1 109 000 р. Именно во столько обойдется автомобиль с мотором 1,6л. на борту и 6-МКПП. Бесступенчатая коробка опять же дороже на 37 000 р.

Впрочем, внешне отличить данную Toyota можно по наличию противотуманных фар. В интерьере куда больше нововведений:

  1. Аудиосистема с выходами AUX и USB.
  2. Кожаный руль с обогревом.
  3. Задние ЭСП.

Комфорт

Часть экстерьерного рестайлинга доступна уже в этом исполнении. Именно здесь заднюю часть обновленного автомобиля помогают идентифицировать светодиодные габаритные огни. Разница в интерьере со Стилем тоже вполне заметна – водитель сразу же увидит цветной дисплей между спидометром и тахометром. В остальном же дополнения практически таковы, как и в комплектации Тойота RAV4 2016 Классик:

  • антипробуксовочный интерфейс (TRC);
  • системы курсовой стойкости (VSC) и помощи на подъеме (HAC);
  • Bluetooth;
  • подогрев лобового стекла в зоне дворников;
  • 6 динамиков.

новая мультимедиа тойота королла 2017 комплектации и цены

В переходной комплектации Комфорт новая Тойота Королла 2017 имеет такие цены: 1 154 000 р. и 1 191 000 р. В агрегатном отношении все так же: более дешевое исполнение – это 1,6 + 6-МКПП, более дорогое – 1,6 + вариатор.

Топовые комплектации Toyota Corolla 2017: Стиль Плюс и Престиж

Верхние исполнения легко узнаваемы – они имеют полностью рестайлинговый экстерьер. В частности здесь уже доступны светодиодные ДХО и диодная головная оптика. А под капот уже можно заказать 140-сильную бензиновую «четверку» объемом 1,8л., агрегатируемую только с бесступенчатой коробкой.

Стиль Плюс

Салон этого исполнения сразу же выдаст семидюймовый цветной тачскрин, спрятанный за марким ударопрочным стеклом. В арсенале и «мультимедийка» Toyota Touch 2 с камерой заднего вида. Не лишний здесь и блок двухзонного «климата». Ценовая политика в этой версии такова:

  • 1,6л. + 6-МКПП – 1 208 000 р.
  • 1,6л. + Multidrive S – 1 245 000 р.
  • 1,8л. + Multidrive S – 1 277 000 р.

 цены на новый японский седан Тойота Королла 2017 и комплектации

Престиж

Данная комплектация имеет особый экстерьер – только в этой версии дверные ручки идут с хромированной накладкой. Более щепетильный анализ внешности позволит выявить передние и задние сенсоры парктроника, выполненные заподлицо с бамперами. В остальном же к исполнению Стиль Плюс добавлены:

  • Боковые зеркала, складываемые посредством электропривода.
  • Сенсоры дождя и света.
  • Интерфейс бесключевого доступа с функцией запуска с кнопки.

Ассоциируется с версией Престиж только вариатор. Вариант с мотором 1,6 л. обойдется в 1 295 000 р. «Четверка» объемом 1,8л. дороже на 32 000 р.

комплектации и все цены на новый седан Тойота Королла 2017

Резюмируем

  • Свежие комплектации и цены на новый седан Тойота Королла 2017 находятся в таком диапазонном отношении: Стандарт (949 000 р.) и Престиж (1 327 000 р.). В начальных исполнениях уже доступны самые необходимые опции в виде подогрева сидений и зеркал, кондиционера, ABS, передних ЭСП и мотор 1,6 л.
  • Средние версии (1 109 000 р. — 1 191 000 р.) могут покрасоваться аудиосистемой, литыми дисками на 16», противотуманными огнями, системами TRC, VSC и HAC, обогревом руля и лобового стекла в зоне дворников. А еще с комплектации Комфорт Toyota Corolla можно узнать по задним светодиодным огням.
  • Топовые исполнения (от 1 208 000 р.) имеют светодиодные ДХО и диодный головной свет. Здесь также впервые доступен 140-сильный мотор 1,8л. Тут же славная мультимедийка с сенсором на 7», двухзонный «климат», бесключевой доступ, сенсоры дождя и света, полноценный парктроник.


Обсуждение: 3 комментария

  1. Антонов889:

    Моторы, собственно говоря, не изменились, разве только на бумаге добавили пару лошадей. А если взглянуть на их характеристики, то увидите, что двигатели остались еще от тойот двадцатилетней давности. Форд говорил, что покупают авто, глядя на лошадиные силы, а ездят потом на крутящем моменте.
    Например, короловский мотор 1,8 л свои 140 лошадей развивает только на оборотах 6400, а сколько будет при обычном режиме, когда крутящий момент выходит на ровную полку?

    Ответить
  2. Corolla:

    В нынешнем времени Corolla — это новый “премиум”, а не масс-маркет, вот и ценник — соответствующий. Кстати, именно на это напирает и сама Toyota, говоря о том, что зазоры кузовных панелей составляют 4 мм, против 5 мм у «конкурентов». И это серьезный фактор).

    Ответить
  3. Антон:

    Шумки на капоте так и нет. Пишут двигатель с двумя фазовращателями – очень тихий и эластичный. Вот почему шумки нет, она оказывается лишняя.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 autobann.su // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

© Все тексты авторские и являются интеллектуальной собственностью владельца. Убедительная просьба не использовать материал на сторонних ресурсах без согласования с автором.